Уважаемые наши клиенты! Предлагаем Вам минимизировать контакты и работать с нами удаленно. Мы принимаем заявки по телефону, WhatsApp, Instagram и на нашем сайте. Наши менеджеры оперативно обработают Ваш заказ, организуют доставку до указанного адреса. Оплату предлагаем производить наличными по факту доставки или на карту.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между владельцем Интернет-сайта ТОО «Евролюкс KZ» и Покупателем в соответствии со ст.387 Гражданского кодекса Республики Казахстан, основана на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», действует в отношении информации, содержащей персональные данные Покупателей, которую Интернет-сайт www.evrolux.kz (далее – Интернет-сайт) может получить о Покупателях во время пользования ими сайтом Интернет-сайта.

  1. Определение терминов

1.1. Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.

1.2. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Покупателем рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.

1.3. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных.

1.4. Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

1.5. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите».

1.6. Интернет-сайт, расположенный на сервере в г. Караганды и имеющий адрес в сети Интернет www.evrolux.kz, на котором представлены товары, предлагаемые Покупателям для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Покупателям.

1.7. Сервисы Интернет-сайта – все услуги, доступные для использования на сайте www.evrolux.kz.

1.8. Покупатель – пользователь Интернет-сайта.

1.9. Продавец - ТОО «Евролюкс KZ», являющееся владельцем Интернет-сайта, свидетельство о постановке на регистрационный учёт по НДС: Серия 30001, №0016150 от 27.12.2012 г., БИН 120540020076.

1.10. Cookies — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных Покупателями сайтов. Cookies исполняют целый ряд функций, например, позволяют Покупателю эффективно перемещаться между страницами, запоминая его предпочтения, и, таким образом, улучшает опыт взаимодействия с Интернет-сайтом. Они также могут способствовать тому, что реклама, которую видит Покупатель онлайн, соответствует его интересам. Если не использовать cookies, то не возможно будет вообще купить товар в Интернет-сайте, так как вся работа построена на сохранении данных с этих файлов

1.11. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP, позволяющий определить местонахождение Покупателя. Интернет-сайт не отслеживает местоположение, подробнее чем город и область.

  1. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Продавца по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Покупатель предоставляет по запросу Продавца при регистрации на сайте Интернет-сайта и/или при оформлении заказа для приобретения товара.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Покупателем путём заполнения регистрационной формы Интернет-сайта и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. фамилию, имя, отчество (отчество – по желанию) Покупателя;

2.2.2. контактный телефон Покупателя;

2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.2.4. адрес доставки Товара;

2.2.5. место жительства Покупателя.

2.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) также подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.4.3. и п.4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

  1. Цели сбора и обработки персональных данных Покупателей

3.1. Продавец собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и/или приобретения Покупателем Товара из каталога Интернет-сайта.

3.2. Персональные данные Покупателя Продавец использует в целях:

3.2.1. идентификации Покупателя для оформления заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара;

3.2.2. обработки и получения от Покупателя платежей;

3.2.3. доставки Покупателю товара;

3.2.4. предоставления Покупателю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. предоставления Покупателю персонализированных Сервисов;

3.2.6. связи с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Покупателя;

3.2.7. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.2.8. информирования Покупателя о проводимых мероприятиях и акциях;

3.2.9. проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений.

  1. Права и обязанности сторон

4.1. Покупатель обязан:

4.1.1. предоставлять информацию о персональных данных, необходимую для пользования Интернет-сайтом;

4.1.2. изменять, дополнять предоставленную информацию в случае обнаружения некорректных данных при пользовании Интернет-сайтом.

4.2. Покупатель имеет право:

4.2.1. на доступ и редактирование информации о персональных данных в любое время через веб-интерфейс, предоставляемый в рамках сервисов.

4.3. Продавец обязан:

4.3.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности;

4.3.2. обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Покупателя переданных персональных данных, за исключением передачи данных в целях выполнения заказа Покупателя (курьерским службам, организациям почтовой связи и т.п.), а также уполномоченным государственным органам Республики Казахстан в порядке, установленным законодательством РК;

4.3.3. принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Покупателя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.

4.4. Продавец имеет право:

4.4.1. Собирать в автоматическом режиме информацию о Покупателях, строго соблюдая и следуя принципам настоящей политики. Покупатель соглашается, что Продавцом  может обрабатывать несколько видов информации:

а) Персональная информация, в том числе та, которую Покупатель сделал общедоступной неограниченному кругу лиц при регистрации на сайтах социальных сетей. Объем информации предоставляется Покупателем на его усмотрение с учетом настроек социальных медиаплатформ:

информацию, опубликованную на ваших страницах и в группах, информацию о публикации контента: комментарии, аудио и  видеозаписи или фотографии;

идентификационный номер пользователя, который связан с общедоступной информацией;

имя и фамилия; номер телефона;

адрес электронной почты (логин); физическое местоположение; дата рождения, пол;

другую общедоступную информацию.

б) Статическая и прочая обезличенная аналитическая информация, которая автоматически передается в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Покупателя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Покупателе (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Покупателем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Также данные, идентифицирующие мобильное устройство Покупателя, его специфические настройки и характеристики, информацию о широте/долготе).

 

4.4.2. предоставлять доступ для сбора и анализа неличных данных Покупателей третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование неличных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Интернет-магазин не несет ответственности за их использование.

  1. Прочие условия

5.1. Пользование Покупателем Интернет-сайтом означает его согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Покупателя.

5.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Покупатель должен прекратить пользование Интернет-сайтом.

5.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Интернет-сайту www.evrolux.kz. Интернет-сайт не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-сайта.

5.4. Продавец, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленных Покупателем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако, Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несёт Покупатель.

5.5. Отключение Сookies может повлечь невозможность доступа к частям Интернет-сайта, требующим авторизации.

5.6. Интернет-сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Покупателей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

5.7. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Покупателем и Продавцом применяется действующее законодательство Республики Казахстан.

5.8. Продавец оставляет за собой право на одностороннее изменение настоящей Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством РК.

 

Написать в
WhatsApp
Позвонить